ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Госдуме готовят миллиардный иск к Украине за «обстрелы» территории РФ
Раздел: Россия  
-2

В Госдуме готовят миллиардный иск к Украине за «обстрелы» территории РФ

В Госдуме готовят миллиардный иск к Украине за «обстрелы» территории РФ"Наша территория регулярно подвергается обстрелам".

Депутаты Государственной думы РФ намерены подать иск к Украине в международные суды из-за обстрелов территории России со стороны Украины.

Депутат Роман Худяков после получения материалов следственного комитета намерен совместно с пострадавшими и при поддержке органов власти подготовить иск в международные судебные инстанции к Украине на $1 миллиард, который станет компенсацией российским гражданам.

"Наша территория регулярно подвергается обстрелам. Есть погибшие, раненые, многим нанесен материальный ущерб. Соседнее государство должно ответить за эти преступления, а международное сообщество дать свою оценку таким действиям", - заявил депутат Госдумы.

"До августа, по сообщениям правительства Ростовской области, территория России 16 раз подвергалась обстрелам, в результате которых один человек погиб и 9 были ранены. Большому количеству граждан был нанесен имущественный ущерб", - говорится в статье.

"При этом у нас есть причины думать, что обстрелы производились целенаправленно. В батальонах нацгвардии массово служат радикалы, отличающихся сильными антирусскими настроениями. Они совершили уже много преступлений против мирного населения, в том числе убили на территории Украины четырех российских журналистов", - утверждает Худяков

Читайте также: В Госдуме потребовали от Шойгу объяснений из-за гибели российских военных в Украине

В самой Ростовской области "Известиям" рассказали, что украинские снаряды продолжают разрываться на территории России.

Источник: Известия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2014, 23:42 » Автор: Ростислав Коваль
     2602
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
6 сентября 2014 01:19

Госдума Украине должна 50миллиардов за разрушения в Донбассе и разрушения жилья украинцев.Сами написали,сами просчитали,и решили.Фашисты циничные,кто вы такие,чтобы рот открывать на Украину.Россейская Педерация-Украине на фик не впала.Потому,Пшли аон из Украины!!!!

Как же эта Па-Раша достала весь мир,с Путлером Хуйлом!Сгинь нечистая Путлера!!!!Когда уже в Россеи начнутся восстания против фашиста из Кремля?Понемногу начинаются,но мало.Нескончаемой и жестокой войны Россеи на своей территории!!!!Путлер капут!!!!!Рашисты-фашисты капут!!!!Слава Украине!Героям Слава!Украина ПОНАД усе!яукраина -это Европа!!!!Петр Алексеевич достаточно разводить дипломатию с Путлером.Разорвите все отношения с этим бандитом и ворюгой Па-Раши!

Гости
0
Василий  
11 ноября 2014 08:50

А за Крым пусть 10 млрд. отадут,говнюки. wink

Гости

наверх