ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Липецке парень снял на камеру собственную смерть. Видео
Раздел: Россия  
-1

В Липецке парень снял на камеру собственную смерть. Видео

В Липецке парень снял на камеру собственную смерть. ВидеоВ городе Липецке, Россия, местный житель снимал на мобильное устройство как сносят нежилой дом. Делал он это с довольно-таки большого расстояния, около тридцати метров. Но во время обрушения, кирпичи с огромной скоростью полетели в сторону «оператора».

Кирпичи попали прямо в парня. Очевидцы происшествия тут же вызвали скорую помощь. Он был еще некоторое время жив, его увезли в больницу, но там он в скором времени скончался.

Во время падения здания пострадал еще один человек, он сейчас находится в клинике.

Соответствующие органы сейчас выясняют обстоятельства ситуации и кто виноват в произошедшем. Странно то, что посторонние не должны были находиться на территории сноса здания. Снос происходил на законных обстоятельствах, все документы строительной фирмы в порядке.

Евгений, погибший, работал в торговом центре, во дворе которого осуществляли снос нежилого здания. Он решил посмотреть как будет это происходить. И вышел через вход своего магазина на задний двор, где проводились работы.

Родственница погибшего молодого человека сообщила, что у него были сломаны кости таза, все ребра, от головы осталась только «каша» и внутренние органы были все всмятку.

Запись, которая осталась на мобильном телефоне погибшего, сейчас изучается следователями. Родные сообщают, что на ней заметно парня, который находится между стройкой и погибшим, этот человек должен был отвечать за безопасность мероприятия, но тоже снимал происходящее на телефон, вместо этого. Вдова погибшего винит в случившемся директора торгового центра, который должен был распорядиться, чтобы все выходы на задний двор закрыли на время проведения работ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 15:59 » Автор: Татьяна Шедько
     1047
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх