ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заведующий столовой объел солдат на 34 миллиона рублей
Раздел: Россия  
0

Заведующий столовой объел солдат на 34 миллиона рублей

Заведующий столовой объел солдат на 34 миллиона рублейВ Шалинском районе Чечни заведующий воинской столовой систематически завышал потребность учреждения в продуктах.

Это дало ему неплохой «приработок» - таким способом он за февраля-июль 2011 года похитил еды в денежном эквиваленте на суму больше 34 миллионов рублей.

Рамзан Симбагаев, замглавы регионального МВД сообщил, что обвиняемый похитил продукты ООО «Астраград», которые были предназначены для питания военнослужащих.

Чтобы иметь возможность излишков, он постоянно оперировал ложными сведениями о продуктовых потребностях столовой, значительно их завышая.

«Присвоение или растрата» - по этой статье после обращения в милицию руководителя общества с ограниченной ответственностью «Астраград» было возбуждено уголовное дело следственным управлением МВД по республике.

Эта статья предопределяет ответственность - до 10 лет тюремного заключения.

Заведующий воинской столовой арестован.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 18:40 » Автор: Алекс Кононенко
     872
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх