ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На границе с Украиной пьяные солдаты РФ застрелили контрактника с соседней части
Раздел: Россия  
+3

На границе с Украиной пьяные солдаты РФ застрелили контрактника с соседней части

На границе с Украиной пьяные солдаты РФ застрелили контрактника с соседней частиУ срочника во время дежурства возник конфликт с контрактником из другой воинской части.

В Ростовской области солдат застрелил сержанта и сбежал вместе с сослуживцем в лес. У задержанных обнаружено оружие, а также пулемет убитого.

Убийство произошло в Куйбышевском районе Ростовской области утром 7 сентября, пишет lifenews.

19-летний рядовой Галеев нес службу в полутора километрах от села Куйбышево. У срочника из воинской части номер 20634, входящей в состав охранной позиции ЗРК, во время дежурства возник конфликт с контрактником из другой воинской части Томаевым. В результате Галеев выстрелил в грудь сослуживцу из табельного оружия. Контрактник скончался на месте.

"Галеев вместе с другим сослуживцем, 19-летним Кадниковым Д., который стал очевидцем преступления, сбежал", – сообщил источник в правоохранительных органах, – был введен план-перехват.

Военнослужащие имели при себе два автомата с тремя сотнями патронов, а также один ПК. Беглецы были задержаны на территории Ростовской области. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Правительство утвердило сооружение «Стены» на границе с РФ

"Подозреваемый уже дал признательные показания: на момент задержания и Галеев, и Кадников были пьяны. Именно на почве алкоголя и возник конфликт, приведший к убийству", – сообщил источник из правоохранительных органов. Сейчас дело передано в военный следственный отдел по ЮВО.
Отметим, Куйбышевский район РФ находится на границе с Украиной.

Источник: Lifenews.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2014, 00:45 » Автор: Ростислав Коваль
     3307
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
9 сентября 2014 01:21

Я знаю эффективный способ борьбы с оккупантом! Если друг друга не перестреляют то явно сбодуна воевать нормально не смогут! Диверсионным группам перед боем надо доставлять этим ублюдкам спирт.

Гости

наверх