ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Принц из Саудовской Аравии хочет построить в Москве здание высотой более 1,5 км
Раздел: Россия  
0

Принц из Саудовской Аравии хочет построить в Москве здание высотой более 1,5 км

Принц из Саудовской Аравии хочет построить в Москве здание высотой более 1,5 кмПринц из Саудовской Аравии, из правящей сейчас династии Фахж Аль Сауд намеревается соорудить самое высокое здание во всем мире.

Его высота должна достигать около одного километра и шестисот метров. Пока есть четыре варианта, где это здание будет находиться: Шанхай, Лондон, Нью-Йорк и Москва. Но ему, заинтересованными сторонами, должна быть предоставлена государственная поддержка и налоговые льготы.

В России же к такому предложению принца отнеслись без особого энтузиазма. В Москве высотный регламент составляет 75 метров, при том, что его хотят снизить. Главный архитектор Москвы заявил, что в Москве существуют другие, более серьёзные проблемы и такое решение должны принимать руководство города или страны. Москва, по его мнению, совершенно не приспособлена к небоскребам и они в ней совершенно не нужны. Решение по сооружению таких зданий должны приниматься руководством страны и они должны быть обоснованы.

Сейчас самым высоким зданием в мире является «Бурдж Халиф», она расположена в Дубае и ее высота 828 метров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2013, 10:41 » Автор: Татьяна Шедько
     2406
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх