ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Офицера РФ, отказавшегося воевать в Украине, на следующий день переехал грузовик возле части
Раздел: Россия  
-1

Офицера РФ, отказавшегося воевать в Украине, на следующий день переехал грузовик возле части

Офицера РФ, отказавшегося воевать в Украине, на следующий день переехал грузовик возле частиЕвгений Мясин был найден рядом с воинской частью на дороге.

Старший лейтенант российской армии Евгений Мясин был найден на дороге возле военчасти в Ростовской области после того, как заявил своему командованию, что не хочет принимать участие в военных действиях против Украины.

По информации от куратора группы «Груз 200 из Украины в Россию» Елены Васильевой, морпеха отправили на учения в Ростовскую область из Мурманска.

«Потом неожиданно Евгений оказался в Украине, в Луганске, и уже воевал с братской украинской армией. Первые раненые, первые «двухсотые». Он понял, что это не его война. Что лучше уволиться, чем измазаться в этом де…ме», – сообщает Васильева.

Евгений Мясин заявил своим командирам, что хочет вернуться в Мурманск и пишет рапорт об увольнении из армии. 2 сентября он позвонил домой родным и сообщил, что рапорт написан. На следующий день позвонил снова и сказал, что уже очень скоро будет дома.

«А через несколько часов Евгений Мясин был найден рядом с воинской частью на дороге. Все тело его было изуродовано. Очевидцы рассказали, что на военного неожиданно налетел грузовик, сбил и переехал его по телу и голове», – рассказывает куратор группы «Груз 200».

Читайте также: Родители российского военного посоветовали сыну «откосить» от отправки в Украину

Обстоятельства смерти старшего лейтенанта и дальнейшее поведение его командиров наводят на мысль, что смерть морпеха не была случайной. Военное начальство не хочет отправлять тело «дезертира» и «национал-предателя» Евгения Мясина родным. Сейчас инициативная группа ищет деньги, чтобы помочь доставить тело погибшего российского военного домой.

Источник: Nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2014, 23:13 » Автор: Ростислав Коваль
     1922
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
11 сентября 2014 00:00

ну да, тупые нацики в это поверят, но те у кого мозг есть...
абсолютно тупая деза

Гости

наверх