ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Саратовской области гражданка утопила детей и прыгнула с ЛЭП
Раздел: Россия  
0

В Саратовской области гражданка утопила детей и прыгнула с ЛЭП

В Саратовской области гражданка утопила детей и прыгнула с ЛЭПВ ходе ссоры с мужем женщина пригрозила лишить жизни себя и своих детей.

Вечером 11 сентября 23-летняя жительница города Балаково Саратовской области поссорилась с мужем во время телефонного разговора, после чего убила двух дочерей и покончила жизнь самоубийством, передает "Интерфакс".

По сообщению местной газеты "Суть", в ходе ссоры с супругом женщина пригрозила лишить жизни себя и своих детей. Муж, зная ее характер, попросил родственницу, у которой были ключи от их квартиры, зайти к ним домой.

Как сообщают правоохранительные органы, примерно в 20:40, придя в квартиру, родственница обнаружила тела двух девочек, одной из которых было шесть лет, а второй - один месяц. Их мать отсутствовала. Позднее ее обнаружили мертвой в другом районе города.

Как установила полиция, женщина утопила своих детей в ванной, затем положила их на кровати, после чего отправилась в район пристани, залезла на опору высоковольтной линии электропередач и сбросилась вниз. От удара о землю она скончалась на месте.

Читайте также: Женщина утопила своего сына, потому что он был неизлечимо болен

По факту убийства детей возбуждено уголовное дело.

Источник: Утро
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2014, 18:44 » Автор: Влад Максимов
     1640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх