ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По российскому ТВ больше нельзя говорить о «хунте», «ДНР» и «ЛНР»
Раздел: Россия  
-1

По российскому ТВ больше нельзя говорить о «хунте», «ДНР» и «ЛНР»

По российскому ТВ больше нельзя говорить о «хунте», «ДНР» и «ЛНР»Телеканалы дружно, буквально в один день, забыли про киевскую "хунту".

Из словаря кремлевских телеканалов исчезли слова "киевская хунта", ЛНР и ДНР. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главного редактора радиостанции Эхо Москвы Владимир Варфоломеев, основываясь на данных сервиса мониторинга СМИ "Медиалогия", который подсчитывает упоминания различных терминов новостях. С 4 сентября "Медиалогия" на ряде телеканалов не зафиксировала ни одного упоминания "хунты".

"Российские телеканалы дружно, буквально в один день, забыли про киевскую "хунту". Упоминание о ней напрочь пропало из новостей Первого, России, НТВ, ТВЦ, РЕН и Пятого. Санкции и цены на нефть, конечно, ни при чём", - отметил Варфоломеев.

Читайте также: В Париже темнокожий «бандеровец» испортил сюжет российскому телеканалу

Подобной новостью взбудоражен ресурс российских имперских националистов Спутник и Погром, регулярно призывающий к полному уничтожению Украины. "Между тем, дружественный сотрудник ВГТРК сообщает пугающие новости: "Уже 4 дня Порошенко по ТВ нельзя называть преступником, а Стрелкова нельзя показывать уже неделю - еще до пресс-конференции. Про Порошенко в среду было такое указание, типа "мы понимаем, что вас остановить сложно, но остановитесь, теперь он партнер и там Владислав Юрьич (Сурков, советник Путина - ред.) уже три недели в Киеве". Плюс "Донецкая и Луганская области" вместо привычных уже ДНР и ЛНР. Ну и прямой запрет на слово "хунта", - говорится в сообщении ресурса, руководство которым осуществляет блогер Егор Просвирнин, в Facebook.

Источник: Liga.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2014, 19:22 » Автор: Ростислав Коваль
     2017
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх