ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Летчицу Савченко под залог не отпустили
Раздел: Россия  
0

Летчицу Савченко под залог не отпустили

Летчицу Савченко под залог не отпустилиРоссийский суд отказался выпустить украинскую летчицу под залог.

Воронежский областной суд отказался отпустить из СИЗО под залог украинскую летчицу Надежду Савченко, передает РИА Новости.

Суд постановил решение Советского суда оставить без изменения, жалобу защиты без удовлетворения. Защита предлагала отпустить Савченко под залог – сначала эта сумма равнялась 500 тысячам рублей, затем увеличилась до миллиона (около 350 тысяч гривен).

Савченко в ходе заседания заявила о желании дать отвод следователю, который, по ее утверждению, "участвовал в ее похищении в Украине", однако от следственной группы на нынешнем заседании никто не присутствовал.

Читайте также: Летчицу Савченко наградили орденом «За мужество»

Защита летчицы делает упор на том, что следствию не удалось добыть доказательств причастности Савченко к гибели журналистов. Адвокаты указывают, что "следствие не предоставило ни одного запроса о правовой помощи государству, на территории которого произошло преступление".

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2014, 15:42 » Автор: Влад Максимов
     955
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх