ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Газпроме придумали объяснение уменьшению поставок газа в ЕС
Раздел: Россия  
+1

В Газпроме придумали объяснение уменьшению поставок газа в ЕС

В Газпроме придумали объяснение уменьшению поставок газа в ЕСОтклонение объемов поставок газа связано с закачкой газа в хранилища России.

Отклонение объемов физических поставок российского газа от заявок европейских потребителей связано с закачкой газа в подземные хранилища РФ. Об этом сообщил официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов.

При этом Куприянов пояснил, что поставки транзита через Украину в Словакию сократились еще и по причине завершения ремонта на газопроводе Ямал-Европа.

"Часть объемов вернулась на Ямал-Европа", - добавил он.

Читайте также: Продан рассказал о сокращении реверсных поставок газа в Украину

Как сообщается, отставание по закачке газа в ПХГ России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило на начало сентября 4 млрд кубометров, а от плана - 6 млрд кубометров. Только в августе Газпром закачал в ПХГ на 800 млн кубометров меньше уровня планового задания.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2014, 19:42 » Автор: Влад Максимов
     1443
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх