ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин сдаст восток Украины в обмен на признание аннексии Крыма – депутат Госдумы
Раздел: Россия  
+1

Путин сдаст восток Украины в обмен на признание аннексии Крыма – депутат Госдумы

Путин сдаст восток Украины в обмен на признание аннексии Крыма – депутат ГосдумыКулуарная сделка должна быть совершена на уровне Путин— Обама—Меркель.

Единственный депутат Госдумы РФ, голосовавший против аннексии Крыма, Илья Пономарев считает, что президент России Владимир Путин «сдаст восток Украины». Об этом он сказал в интервью изданию Новое время.

«Я думаю, что Путин неминуемо сдаст восток Украины — именно потому, — что ему нужен Крым. Я думаю, что он будет непрерывно повышать ставки: выдвигать мирные предложения, а в то же самое время ополчение при поддержке российской армии будет захватывать новые города. Затем — имитация переговоров параллельно с перегруппировкой войск, опять мирные предложения, неизбежные новые санкции против России, затишье после них и контрсанкции, затем снова атака», - сказал Пономарев.

Он прогнозирует, что «это будет длиться до тех пор, пока либо российский режим не рухнет (что, на мой взгляд, вполне возможно по экономическим и социальным причинам), либо не будет заключена кулуарная сделка на уровне Путин— Обама—Меркель под гарантии Запада о невмешательстве в вопрос по Крыму и признание ими статус-кво на полуострове».

Читайте также: У Путина есть три кандидатуры на пост «главы» Крыма

«Хотя я сомневаюсь в том, что это может произойти в ближайшее время — судя по моей информации от западных политиков», - добавил Пономарев.

Источник: Новое время
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2014, 23:49 » Автор: Ростислав Коваль
     1385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх