ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вокруг московского «Марша мира» кипят страсти
Раздел: Россия  
-1

Вокруг московского «Марша мира» кипят страсти

Вокруг московского «Марша мира» кипят страстиЕсли будут антироссийские лозунги, то никакого марша в Москве не будет.

Мэрия Москвы и оппозиция до сих пор не договорились о тематике "Марша мира", который запланирован на 21 сентября, а причина заключается в расхождении реальных и декларируемых организаторами целей акции.

Как отмечают СМИ, до конца недели оппозиция должна была согласовать лозунги и идеологию акции, однако, по словам источника в мэрии Москвы, "никаких договоренностей не достигнуто, если будут антироссийские лозунги, то никакого марша в Москве не будет".

Как сообщается, сначала власти Москвы дали разрешение на "Марш", целью которого было заявлено выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов, Конституции, международных обязательств РФ, а также норм международного права.

Читайте также: В РФ задержали организаторов марша за федерализацию Сибири

Однако, отмечают в издании, судя по официальному сайту движения "Солидарность" (организатор марша - ред.), о нарушении прав человека сторонникам оппозиции рассказывать не планируют, а посвящены агитматериалы в основном критике российских властей и событиям "на земле Украины" и сообщением об "усилении политических репрессий в России".

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2014, 21:33 » Автор: Ростислав Коваль
     933
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх