ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Орки» с флагами «Правого сектора» на Марше мира обозлили Николая Валуева
Раздел: Россия  
+1

«Орки» с флагами «Правого сектора» на Марше мира обозлили Николая Валуева

«Орки» с флагами «Правого сектора» на Марше мира обозлили Николая Валуева"И ведь день какой выбрали. Рождество Пресвятой Богородицы".

Бывший боксер, народный депутат Госдумы РФ Николай Валуев заявил, что на «Марше мире» приняли участие «орки» с флагами «Правого сектора».

«Посмотрите на этот шабаш орков с флагами НАТО, Правого сектора в центре Москвы. Нужна ли вся это чума России и что она готовит?», – написал Валуев в своем Twitter.

«И ведь день какой выбрали. Рождество Пресвятой Богородицы. В истории государства нашего были уже случаи подобных шабашей в праздники. Бесы», – добавил он.

В воскресенье, 21 сентября, в Международный день мира российская оппозиция и демократически настроенные граждане вышли в Москве и ряде других городов России на акцию протеста против участия российских войск в вооруженном конфликте в Украине.

Читайте также: На «Марше мира» в Москве затянули известный хит про Путина. Видео

В акции по разным подсчетам приняли участие от 20 до 100 тысяч человек.

Источник: НБН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2014, 22:50 » Автор: Ростислав Коваль
     2583
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Мариуполь  
22 сентября 2014 00:03

Этот урод говорит о святом празднике и ни слова о том, сколько из-за агрессии Путина погибло людей - и украинцев и россиян. Мракобес, одно слово!

Гости
+1
ОРк  
22 сентября 2014 16:21

Валуев сам как орк. Все им не нравится. Обмотайте свою любимую россию колючей проволокой, и не лезьте к соседям. Абстрагируйтесь вообще от всего мира раз вам все и вся не нравятся. Вы вообще самые самые... вот и живите в изоляции.

Гости

наверх