ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев сознался, что санкции России бьют по самой стране
Раздел: Россия  
0

Медведев сознался, что санкции России бьют по самой стране

Медведев сознался, что санкции России бьют по самой странеМакроэкономика у нас неплохая, стабильная, заметил российский премьер.

Россия должна быть готова к различному развитию событий в условиях санкций, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании, посвященном реализации программы соцподдержки россиян, самостоятельно поступивших в иностранные вузы.

Он подчеркнул, что "макроэкономика у нас, в общем-то, неплохая, стабильная, профицит федерального бюджета в настоящий момент наблюдается".

Вместе с тем он отметил, что "обстановка весьма и весьма непростая, экономика растет существенно медленнее, чем мы прогнозировали, и конечно, есть и ряд ограничений, связанных с введением в отношении российской экономики так называемых санкций со стороны отдельных государств".

Читайте также: Медведев гордо заявил, что санкции США не сломают мощную Россию

"В любом случае, мы должны быть готовы к различному развитию событий, поэтому надо заниматься прежде всего повышением конкурентоспособности нашей экономики", - сказал Медведев.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2014, 17:59 » Автор: Влад Максимов
     1237
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх