» » В России прокомментировали смерть сенатора Маккейна
Раздел: Россия  
0

В России прокомментировали смерть сенатора Маккейна

В России прокомментировали смерть сенатора Маккейна Маккейн был «ярым оппонентом» России.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что сенатор-республиканец США Джон Маккейн, который умер в возрасте 81 года, не был другом или союзником России, но был мужественным и принципиальным человеком, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Он отметил, что Маккейн был «ярым оппонентом» России. «Маккейн - один из ярких представителей американских ястребов», - сказал Слуцкий. Политик добавил, что американский сенатор занимался «оголтелым» противостоянием с Москвой и посчитал, что такого рода деятельности он придерживался в конгрессе и «вашингтонском политикуме».

Читайте также: Названо место, где похоронят Джона Маккейна

При этом Слуцкий подчеркнул, что Маккейн был «мужественным и принципиальным» человеком, который перенес много испытаний в жизни. «Соболезнования родным и близким сенатора и всему американскому народу», - заключил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2018, 15:10 » Автор: Татьяна Ларина
     1502
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх