ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Организаторов марша за федерализацию Кубани причислили к террористам
Раздел: Россия  
+2

Организаторов марша за федерализацию Кубани причислили к террористам

Организаторов марша за федерализацию Кубани причислили к террористамАктивисты попали в Федеральный список экстремистов и террористов.

В России трое жителей Краснодарского края - Дарья Полюдова, Вячеслав Мартынов и Петр Любченков - попали в Федеральный список экстремистов и террористов.

Все названные активисты были организаторами так называемого "марша за федерализацию Кубани", который должен был состояться 17 августа 2014 года, но так и не был согласован с местной властью.

Как отмечается, двое из организаторов шествия - Вячеслав Мартынов и Петр Любченков, успевшие сбежать из страны, - попросили политическое убежище в Украине, а Дарья Полюдова с июля текущего года находится в СИЗО.

Читайте также: В РФ задержали организаторов марша за федерализацию Сибири

Напомним, в августе российские власти жестко пресекли так называемые марши за федерализацию ряда регионов России, в то время, как Кремль настойчиво добивался федерализации украинского Донбасса, развязав войну против Украины.

Источник: Liga.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2014, 23:47 » Автор: Ростислав Коваль
     1642
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ustym  
28 сентября 2014 01:43

Ні Гітлєру, ні Лєніну, ні Путлєру не під силу спинити хід історії, затримати - так, це можливо, затримати на якийсь відрізок часу, але зупинити історію не дано НІКОМУ

Гости

наверх