ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты на Донбассе не всегда «слушают» Россию, - Лавров
Раздел: Россия  
0

Сепаратисты на Донбассе не всегда «слушают» Россию, - Лавров

Сепаратисты на Донбассе не всегда «слушают» Россию, - ЛавровХотя, по словам главы МИД РФ, они не отказываются от переговоров.

"Ополченцы" на востоке Украины не всегда прислушиваются к мнению России, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу Bloomberg TV.

"Мы их знаем, и они, конечно, слушают нас, но не всегда", - сказал Лавров.

По его словам, "ополченцы" не отказываются от переговоров. "Они заявляют, что готовы продолжать говорить с киевскими властями для полного выполнения протокола, который они подписали 5 сентября и который содержит десяток пунктов, в том числе о политическом диалоге", - добавил он.

Вчера глава ЛНР Игорь Плотницкий заявлял, что готовится очередной раунд переговоров в Минске трехсторонней контактной группы Россия-Украина-ОБСЕ, однако точная дата пока не назначена.

Между тем первый "первый вице-премьер" самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин считает, что проводить еще один раунд минских переговоров пока не имеет смысла.Технические моменты, по его словам, можна обсуждать и в режиме Skype-конференций.

Читайте также: Лавров: Второе Приднестровье – это глупости

Напомним, в Минске в пятницу, 19 сентября, работала контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе. Предыдущие переговоры прошли в Минске 5 сентября, на них была достигнута договоренность о прекращении огня на Донбассе.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2014, 09:16 » Автор: Богдан Процив
     910
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх