» » В России госпитализировали участника Pussy Riot
Раздел: Россия  
0

В России госпитализировали участника Pussy Riot

В России госпитализировали участника Pussy RiotАктивисту становилось все хуже.

Вечером во вторник, 11 сентября, участника российского оппозиционного объединения Pussy Riot, издателя интернет-СМИ Медиазона Петра Верзилова госпитализировали в тяжелом состоянии.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

Близкие активиста предполагают, что его могли отравить.

По словам девушки Верзилова, участницы Pussy Riot Вероники Никульшиной, Верзилову стало плохо вскоре после заседания суда, на котором рассматривалось дело против нее. Вечером он лег спать, а когда проснулся, сказал, что начинает терять зрение. Потом активисту становилось все хуже - он начал терять речь и способность прямо ходить.

"Когда приехала скорая, он на все вопросы отвечал, что „нет, ничего не ел, не принимал вещества“. Ему все быстрее становилось хуже, у него начались судороги. По пути в машину скорой у него начался уже бред... Он впал в такое полусонное-полубеспамятное состояние, перестал реагировать на меня, узнавать", - рассказала девушка.

Как передает издание, мать Верзилова приехала в больницу, но ее не пустили к сыну. Ей также отказались сообщать, в каком он состоянии - и какой у него предварительный диагноз.

Читайте также: Активистки Pussy Riot отсудили у России десятки тысяч евро

Напомним, 15 июля во время второго тайма финального матча чемпионата мира по футболу в России между сборными Франции и Хорватии на поле московских Лужников выбежали четыре активиста российского оппозиционного объединения Pussy Riot в полицейской униформе с нашивками, на которых виден российский флаг.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2018, 18:23 » Автор: Едгар Букмирза
     886
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх