» » Российских "грушников" поймали на лжи
Раздел: Россия  
0

Российских "грушников" поймали на лжи

Российских "грушников" поймали на лжиМного вопросов вызвал маршрут «туристов».

Россияне Руслан Боширов и Александр Петров, подозреваемые в отравлении семьи Скрипалей в Великобритании, трижды солгали, рассказывая на пропагандистском телеканале о своей поездке в Солсбери. По мнению аналитиков, за путаницей в показаниях стоит халатное отношение российских спецслужб к разработке легенды для своих агентов.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ua.

Ложь «грушников» проанализировали эксперты InformNapalm. Интервьюируемые утверждали, что занимаются предпринимательством. Если бы это действительно было так, индивидуального предпринимателя Руслана Боширова или юридическое лицо с учредителем Бошировым можно было найти в открытых реестрах. Данных таких нет. Более того, поисковая система Google вообще не знает о предпринимателе Боширове, работающем в сфере спортивного питания.

Еще одни сбой случился, когда в интервью речь зашла о флаконе духов, в котором перевозили отравляющее вещество «Новичок». Боширов намекнул, что он возить женские духи не мог. Примечательным здесь является то, что интервьюируемым никто не говорил в деле фигурировал именно женский, а не мужской парфюм.

Агентство The Insider обнаружило еще и вопиющую неточность в показаниях, когда Боширов и Петров начали рассказывать о погоде в Солсбери. Они утверждали, что в день их приезда был мощный снегопад, «завалило практически все города», «воды по колено», «невозможно никуда пройти». Погодные сервисы и фото из Солсбери того периода свидетельствуют, что никаких осадков ни третьего, ни четвертого марта в Солсбери не было, а снегопад закончился 2 марта.

Читайте также: В Сети посмеялись над встречей российских ГРУшников

Кроме того, много вопросов вызвал маршрут «туристов», Интервьюируемые, приехав якобы ради любования кафедральным собором в Солсбери, в собор не зашли, а прямо со станции пошли в район, где находится дом Скрипалей. Об этом свидетельствуют карты, составленные rtvi.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2018, 23:30 » Автор: Едгар Букмирза
     814
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх