ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РФ будет содержать армию на деньги, которых у нее нет - The Guardian
Раздел: Россия  
+1

РФ будет содержать армию на деньги, которых у нее нет - The Guardian

РФ будет содержать армию на деньги, которых у нее нет - The GuardianКремль собирается увеличить расходы на военные цели на 20%.

Россия собирается в течение следующих двух лет потратить на армию деньги, которых на самом деле у нее нет. Об этом свидетельствует бюджет на 2015-2017 годы, представленный на этой неделе, - пишет The Guardian.

В частности, Кремль собирается увеличить расходы на военные цели на 20% в рамках долгосрочного плана модернизации армии, который ранее был составлен на период с 2012 до 2017 года. Он предусматривает увеличение расходов на армию за этот период на 85%.

Однако на деле в России нет денег, чтобы обеспечить эти расходы на армию. Министерство финансов заложило в бюджет рост ВВП страны на 1,2% в 2015-м и на 2,4 % в 2016-м году. Однако эти ожидания слишком оптимистичны.

Всемирный банк прогнозирует, что на самом деле в лучшем случае экономика России вырастет на 0,3% в 2015-м и на 0,4% в 2016-м году.

Всемирный банк констатирует, что инфляция в России достигла уровня 7,5%, а в следующем году составит в лучшем случае столько же. Но в Министерстве финансов страны в бюджет заложили показатель инфляции на уровне 5%.

И, в конце концов, цена на нефть. Согласно заключению центра Economist Intelligence Unit, России для сбалансирования своего бюджета нужна цена на нефть не ниже 105 долларов за баррель. Однако сейчас стоимость "черного золота" составляет чуть более 90 долларов. Всемирный банк предполагает, что нефть может подорожать до 99 долларов за баррель, но в России почему-то ждут, что в следующем году она будет стоить 100 долларов.

Читайте также: Россия использует компьютерный вирус для шпионажа в Украине - The Guardian

Экономисты прогнозируют, что дефицит бюджета только из-за цены на нефть в России составит 10% в лучшем случае. Несмотря на то, что Россия обладает большим количеством природных ресурсов, она также сильно зависит от их сбыта. Поэтому бюджет Кремля с большими расходами на армию и вооружение нелегко выполнить.

Источник: Zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2014, 23:10 » Автор: Ростислав Коваль
     3917
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ЛИС  
2 октября 2014 23:38

КАК ТО СТ РАНО ЗВУЧИТ; РОССИЯ ИМЕЕТ БОГАТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ , ЭТО ЧТО ЛИ ТЕ РЕСУРСЫ КОТОРЫЕ В БАШКИРИИ, ТАТАРСТАНЕ , ЯКУТИИ ? ТАК ГДЕ ЖЕ ТОГДА РОССИЯ , ПРОСТО МОСКОВСКАЯ РАША !!!

Гости
0
6 сентября 2015 21:09

Россия БОЛЬШАЯ страна, но не ВЕЛИКАЯ. Великой она никогда и не была, великим в России был деспотизм, самодурство и ВОРОВСТВО. Воровали и воруют по-великому-это да и будут воровать, пить, а теперь ещё и "колоться". Раболепие перед тираном- это национальная черта русских и на потеху им-давить простолюдинов. А, вообщим, простой народ добрый, отзывчивый, гостеприимный, но легковернвй и легко внушаемый. Русские верят охотно в "чудеса", например- разбогатеть " вдруг", не прилагая усилий. А так не бывает. Их поэт Н.А Некрасов писал-воля и труд человека дивные дива творят...

Гости

наверх