» » В России спасателю дали пожизненное за убийства и изнасилования
Раздел: Россия  
0

В России спасателю дали пожизненное за убийства и изнасилования

В России спасателю дали пожизненное за убийства и изнасилованияМужчина совершил три убийства и восемь изнасилований.

Свердловский областной суд приговорил к пожизненному заключению 35-летнего жителя Екатеринбурга Алексея Фалькина, признав его виновным в восьми изнасилованиях и трех убийствах, передает Хроника.инфо со ссылкой на cripo.com.ua.

Бывший сотрудник МЧС будет сидеть в колонии особого режима. По решению суда он должен выплатить компенсацию в два миллиона рублей матери одной из убитых им женщин.

Алексея Фалькина обвинили в изнасилованиях и убийствах, совершенных в 2004-2017 годах. Жертвами изнасилований, в частности, стали две несовершеннолетние девушки. Следователи продолжают расследовать еще три преступления, в которых подозревают Фалькина.

Читайте также: В Пакистане - акции протеста из-за убийства и изнасилования девочки

В 2013 году Фалькина осудили за изнасилование, приговорив к трем годам и восьми месяцам колонии. Спустя два года он освободился условно-досрочно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2018, 15:33 » Автор: Алена Шимко
     1316
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх