ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне начнут протестовать только, если вернут крепостное право - мнение
Раздел: Россия  
0

Россияне начнут протестовать только, если вернут крепостное право - мнение

Россияне начнут протестовать только, если вернут крепостное право - мнение"Теперь будем оплачивать затраты условных ротенбергов и якуниных".

Россияне будут протестовать против законов, подобных «закону Ротенберга», только если к ним станут приходить домой и отбирать деньги лично или вернут крепостное право.

Такое мнение озвучил руководитель Фонда борьбы с коррупцией в Петербурге Дмитрий Сухарев.

«Я не знаю, что еще должна сделать власть, чтобы люди начали протестовать. Оказалось недостаточно того, что Госдума, не скрываясь, у всех на виду за наш счет защищает олигархов. Может быть, подействует введение права первой ночи или крепостного права, которое скрепой считает председатель Конституционного суда. Возможно, к людям должны приходить в квартиры и отбирать деньги лично, чтобы они возмутились», — говорит активист.

По словам Сухарева, санкции, введенные западными странами, касались 0,01% от населения России, а правительство делает все, чтобы запреты распространились на всех жителей страны.

«Сначала заставляют переплачивать за еду, теперь будем оплачивать затраты условных ротенбергов и якуниных», — заключает активист.

Напомним, Принятый Госдумой законопроект позволяет получить компенсации из федерального бюджета тем, чье имущество было отчуждено неправомерными решениями иностранных судов.

Читайте также: Россияне не способны протестовать - «15 лет клизмы в голову дают свое», - журналист

За так называемый «закон Ротенберга» (у этого бизнесмена по решению итальянского суда в конце сентября были арестованы виллы на Сардинии и отель в Риме) проголосовали 233 депутата – все из «Единой России». Против высказались 202 депутата из КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2014, 00:43 » Автор: Ростислав Коваль
     1078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх