ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве сегодня спасателям пришлось несладко: восемь раз забирали поваленные деревья
Раздел: Россия  
0

В Москве сегодня спасателям пришлось несладко: восемь раз забирали поваленные деревья

В Москве сегодня спасателям пришлось несладко: восемь раз забирали поваленные деревьяВосемь раз во время грозы пришлось сегодня выезжать столичным спасателям, чтобы вместе со службами жилищно-коммунального комплекса забрать поваленные деревья. Грозы с ливнем и градом бушевали в районах столицы. Причем разгул стихии сопровождался сильным ветром, из-за которого упало несколько деревьев.

Два деревья упали на линии электропередачи, под тремя оказались автомобили. Хорошо, хоть никто из людей не пострадал, и электроснабжение в столице нарушено не было.

На северо-востоке столицы из-за падения дерева на контактный рельс остановились трамваи. Кроме того, к затруднению в движении некоторых трамваев привело скопление дождевой воды.

Ливень в городе шел менее получаса, сопровождаясь раскатами грома и молниями. Обзор для водителей и пешеходов застилала пелена дождя, большие лужи образовались на дорогах, по тротуарам струились скоростные потоки воды, мешающие пройти пешеходам, спешащим к метро. Кроме того, северные районы Москвы и центр города побило градом.

Кроме упавших восьми деревьев, есть вероятность падения в столице из-за шквального ветра фонарных столбов и рекламных стендов и щитов. Поэтому сотрудники МЧС предупреждают москвичей по возможности не выходить из дома, пока не будут устранены последствия стихии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2013, 19:33 » Автор: Ирина Белоцкая
     757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх