» » В России отказались обсуждать псевдовыборы на Донбассе
Раздел: Россия  
0

В России отказались обсуждать псевдовыборы на Донбассе

В России отказались обсуждать псевдовыборы на ДонбассеНесмотря на готовность Украины встретиться и обсудить фейковые выборы, в России - против.

Россия, несмотря на готовность представителей ОБСЕ немедленно созвать внеочередное заседание трехсторонней контактной группы в Минске в связи с фейковыми выборами в Донбассе, категорически отказалась от этой инициативы Украины, заявив, что "не видит в ней необходимости". Об этом у себя в Facebook сообщила представитель Киева в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

По словам Геращенко, ОБСЕ получила от российских представителей соответствующее письмо.

Читайте также: В Кремле отказались обсуждать побег Плотницкого

Ранее сегодня сообщалось, что украинская сторона в трехсторонней контактной группе направила официальную ноту с предложением провести внеочередное заседание группы в Минске в связи с проведением фейковых выборов во временно оккупированном Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2018, 21:38 » Автор: Едгар Букмирза
     572
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх