ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За антипутинскую наклейку россиянина порезали ножом
Раздел: Россия  
+1

За антипутинскую наклейку россиянина порезали ножом

За антипутинскую наклейку россиянина порезали ножомВ России мужчину за антипутинскую наклейку подрезали ножом.

В российском Краснодаре неизвестные напали с ножом на активиста движения "Солидарность" Виктора Чирикова, который прицепил к своему авто наклейку с надписью "Путин - уходи".

Мужчина парковал свой автомобиль в привычном месте, когда к нему подошли двое парней. Они начали ругаться и пытались ударить активиста ножом через окно его авто.

"Я остановился в том месте, где часто останавливаюсь по работе. Сзади припарковалась синяя "девятка". Подошли два человека, один со стороны водительского сиденья, другой с противоположной стороны. Сначала предъявили претензии матом, что я зря написал "Путин - уходи" на заднем стекле. Я им ответил, что имею полное право так написать", - рассказал пострадавший журналистам "Новой газеты".

В результате инцидента Чириков получил ножевое ранение руки и ссадины ног. Уберечь человека от серьезных ранений помогло то, что он вовремя отреагировал на атаку молодого и прикрылся рукой.

Читайте также: Вблизи границы задержали россиянина с оружием. Видео

На наклейке Чирикова было написано "Путин - уходи", при этом фамилия российского президента было написано "кровью". Как сообщалось ранее, в Москве женщины в автозаках ОМОНа, протестуя против войны, выкрикивали мат в адрес Путина.

Источник: Новая газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2014, 20:32 » Автор: Влад Максимов
     1201
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх