ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин назначил компенсации семьям военных, которые пропали без вести на «учениях»
Раздел: Россия  
0

Путин назначил компенсации семьям военных, которые пропали без вести на «учениях»

Путин назначил компенсации семьям военных, которые пропали без вести на «учениях»Вступит закон в силу только с 1 января 2016 года.

Президент России Владимир Путин подписал закон о дополнительных выплатах семьям военных, пропавших без вести во время учений или объявленных умершими, сообщается на официальном сайте Президента России.

Новый федеральный закон предусматривает внесение изменений в ранее принятый ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат".

Действие нового закона распространяется на военнослужащих, а также на граждан, призванных на военные сборы, если они в установленном законом порядке признаются безвестно отсутствующими либо объявляются умершими. Членам их семей в этом случае будет выплачиваться ежемесячное пособие.

В законе указано, что категории граждан, чьи родственники имеют право на денежную компенсацию, будут определяться правительством России.

Компенсация семьям погибших в ходе учений появилась в законопроекте на фоне многочисленных сообщений о погибших военнослужащих российской армии, предположительно отправленных воевать в Украину.

Читайте также: 6 из 11 айдаровцев, которые пропали без вести, вернулись в батальон

При этом, согласно обнародованным записям разговоров десантников, официально они якобы участвовали в учениях, проходивших в Ростовской области.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2014, 13:25 » Автор: Богдан Процив
     828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх