ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «АвтоВАЗ» приостановил производство Lada Kalina и Lada Granta из-за отсутствия комплектующих
Раздел: Россия  
0

«АвтоВАЗ» приостановил производство Lada Kalina и Lada Granta из-за отсутствия комплектующих

«АвтоВАЗ» приостановил производство Lada Kalina и Lada Granta из-за отсутствия комплектующихЛинию обещают возобновить 27 октября.

«АвтоВАЗ» приостановил производство Lada Kalina и Lada Granta до 26 октября из-за отсутствия необходимых компонентов, сообщила компания. «АвтоВАЗ» продолжает эффективное сотрудничество с 450 поставщиками.

Однако недавно три поставщика не смогли своевременно обеспечить «АвтоВАЗ» необходимыми компонентами для выпуска автомобилей Lada. В этой связи было принято решение остановить линии Kalina/Granta до 26 октября, чтобы не выпускать некомплектные автомобили», — поясняется в сообщении предприятия.

Читайте также: В старую «Ниву» установят новое «сердце»

В компании отмечают, что производство автомобилей на линии B0 работает в штатном режиме, на линии Kalina/Granta производство будет возобновлено 27 октября. Производство на остальных предприятиях «АвтоВАЗа» продолжается также в штатном режиме.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2014, 01:40 » Автор: Ростислав Коваль
     894
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх