ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кобзон обозвал «мразью» сотрудника СБУ
Раздел: Россия  
-1

Кобзон обозвал «мразью» сотрудника СБУ

Кобзон обозвал «мразью» сотрудника СБУПо словам певца, для него никаких запретов нет.

Утром 26 октября Кобзон выступил на акции памяти жертв теракта в театре на Дубровке, произошедшего 12 лет назад и унесшего 130 жизней

Народный артист России, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон раскритиковал действия Службы безопасности Украины, которая решила запретить ряду российских деятелей культуры въезд на территорию страны. Ранее советник главы СБУ Маркиян Лубковский (Лубкивский) заявил, что черный список будет опубликован в ближайшее время.

"Передайте Лубковскому - пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона", - заявил эстрадный певец в эфире "Русской службы новостей", напомнив, что он "награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой".

"Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину", - добавил Кобзон.

Читайте также: Кобзон торопится в Донецк открывать памятник

Он подчеркнул, что ему "плевать на то, что они придумали с пьяных глаз". По словам парламентария, для него никаких запретов нет и он поедет к своим землякам.

Источник: rusnovosti
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кобзон, СБУ

Загрузка...
загрузка...
27-10-2014, 14:13 » Автор: Влад Максимов
     1490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх