» » Россияне ополчились против властей: названа причина
Раздел: Россия  
0

Россияне ополчились против властей: названа причина

Россияне ополчились против властей: названа причинаОмичи взбунтовались против приезда 3500 рабочих из Китая.

Китайские рабочие привлечены российскими властями к работе на нефтеперерабатывающий завод, им будут строить чайна-таун.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.

«Омичи взбунтовались против приезда 3500 рабочих из Китая. Они едут на новый нефтезавод и составят 2/3 населения поселка Омский. Как говорят в Госдуме, конституционное большинство», - говорится в сообщении российского издания.

Отмечается, что в рамках регионального проекта в поселке должен появится отдельный вахтовый городок, рассчитанный на 3500 рабочих из Китая, которые будут заняты на реконструкции Омского нефтезавода.

«Городок будет огорожен по периметру, их будут централизованно увозить-привозить на работу и с работы. Там будет своя инфраструктура, ЧОП, магазины и так далее. Свои газ, вода, самостоятельный вывоз мусора, полностью все коммуникации. Это будет за границей нашего населенного пункта. Представители китайской компании, которая занимается строительством, уже приезжали к нам на публичные слушания», - рассказала глава Омского сельского поселения Инна Шумихина.

Стоимость проекта - 420 млн долларов, на работы отводится 27 месяцев.

Впрочем, все это не слишком успокаивает местных жителей..

Читайте также: Россияне массово забирают деньги из банков: названа причина

«Что происходит с моей страной? Какие-то сволочи продали наше государство, отдали наш народ, наши земли, и мы теперь стали рабами. Китайцы едут целыми фургонами, едут целыми поселками, заселяют нашу страну. Сдали нас с потрохами, сдали нас как баранов, как овец, которые ничего не знают. А они разворовали все, они продолжают воровать. Обидно за отечество, просто горько», - заявила одна из участников протеста.

Жители Омска (Россия) борются с незаконным строительством китайского «чайна-тауна» для 3000-5000 китайских рабочих, работающих на местном нефтеперерабатывающем заводе вместо русских.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
16-12-2018, 18:14 » Автор: Эдгар Букмирза
     3582
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх