ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве в доме КВНщика нашли 170 кг героина на полмиллиарда долларов
Раздел: Россия  
-2

В Москве в доме КВНщика нашли 170 кг героина на полмиллиарда долларов

В Москве в доме КВНщика нашли 170 кг героина на полмиллиарда долларовПреступники провозили наркотики из Афганистана в ящиках из под бананов вместе с фруктами.

Наркополицейские Московской области провели спецоперацию, в ходе которой в одной из комнат обнаружили 174 килограмма наркотиков. Жилище принадлежит игроку команды КВН "Парни из Баку" Ильдару Нуриманову. Помимо этого сотрудники наркоконтроля задержали шесть человек, в том числе и главаря банды.

Героин был расфасован по 700 пакетам, что, по сообщению директора службы наркоконтроля Виктора Иванова, составляет порядка 150 миллионов доз общей стоимостью 500 миллионов долларов.

Преступники провозили наркотики из Афганистана в ящиках из под бананов вместе с фруктами.

В ФСКН пока не подтверждают, что Ильгар Нуриманов является игроком команды КВН "Парни из Баку". Сейчас он находится в Турции, его причастность к деятельности наркоторговцев на данный момент не установлена. Сегодня КВНщик должен вернуться в Москву на допрос. По оперативной информации, продажей героина занимались его охранники.

Читайте также: Под Воронежем правоохранители изъяли 100 килограмм героина

"Изъятие прошло в Домодедовском районе, в селе Колычево, в имении некоего Нуриманова Ильдара, к слову говоря, достаточно известный человек, поскольку он был знаменитым кавээнщиком так называемой группы из Баку. В его владениях было обнаружено большое количество героина. За все время существования СССР не изымалось такое количество наркотиков", — сообщил РИА Новости директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

Источник: lifenews.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2014, 21:59 » Автор: Ростислав Коваль
     2407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх