ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МИД России призывает Киев к диалогу с Донбассом с учетом состоявшихся выборов
Раздел: Россия  
0

МИД России призывает Киев к диалогу с Донбассом с учетом состоявшихся выборов

МИД России призывает Киев к диалогу с Донбассом с учетом состоявшихся выборовМИД России считает выборы на Донбассе состоявшимися.

МИД России призвал к диалогу между Киевом и представителями Донбасса с учетом состоявшихся выборов, сообщает пресс-служба ведомства.

"С учетом состоявшихся выборов крайне важно предпринять активные шаги по налаживанию устойчивого диалога между центральными украинскими властями и представителями Донбасса в русле достигнутых в минске договоренностей", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что Москва уважает волеизъявление жителей юго-востока Украины.

"Избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в региона", - отметили в МИД России.

"Готовы вместе с нашими международными партнерами и далее конструктивно содействовать урегулированию кризисной ситуации в Украине", - подчеркивается в сообщении.

Читайте также: Лавров озвучил официальную позицию Кремля по поводу наших выборов. Видео

Напомним, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов ("Единая Россия") считает, что "выборы" в ДНР и ЛНР состоялись, и Киев "обязан признать" их результаты.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2014, 11:07 » Автор: Богдан Процив
     887
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 ноября 2014 19:47

Вот суки русские! Где это виданно! Чтоб Украина наводила диалог на своей территории в своей стране! С кем??! С русскими наёмниками диалог?! Или с русской армией с ордами орков! Вы сучьё русское!

Гости

наверх