» » Капитан российского сухогруза найден мертвым в своей каюте
Раздел: Россия  
0

Капитан российского сухогруза найден мертвым в своей каюте

Капитан российского сухогруза найден мертвым в своей каютеВласти Турции сообщили о смерти российского капитана

В Генконсульство России в Турции поступила информация о смерти капитана российского сухогруза. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

По данным береговой охраны Турции, к ним обратилась команда сухогруза «Канопус» и рассказала, что капитан Юрий Черкасов найден мертвым в своей каюте. Это произошло примерно в то время, когда судно проходило пролив Дарданеллы. Оно пришло из Черного моря через пролив Босфор и затем Мраморное море.

«В данный момент судно находится в порту рядом с городом Чанаккале», - сказал собеседник агентства и указал, что информацию о смерти гражданина России «подтвердили компетентные власти Турции».

Читайте также: В Скадовске умер капитан буксира

Официально подтвердить российское гражданство умершего пока невозможно, поскольку в генконсульство не поступало обращений от родных капитана или от судовладельцев. Причины смерти капитана также неизвестны. Будет проведен ряд экспертиз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
7-01-2019, 14:31 » Автор: Татьяна Ларина
     1337
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх