ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зюганов и Жириновский спелись, и сообща требуют признания «Новороссии»
Раздел: Россия  
-4

Зюганов и Жириновский спелись, и сообща требуют признания «Новороссии»

Зюганов и Жириновский спелись, и сообща требуют признания «Новороссии»Зюганов заявил, что "ЦРУшники и бандеровцы" подожгли новую войну возле границ "Новороссии".

Депутаты Государственной думы России уже заявляют, что хотят, чтобы Россия официально признала создание незаконных террористических псевдореспублик "ДНР" и "ЛНР" и их "независимость".

Такую идею, в частности, поддерживают лидеры Компартии России Геннадий Зюганов, ЛДПР Владимир Жириновский и "Справедливой России" Сергей Миронов.

"Не дадим в обиду "Новороссию", и мы хотим признать Донецкую и Луганскую "республики", - заявил сегодня Зюганов на концерте, посвященном Дню народного единства. По мнению Зюганова, "ЦРУшники и бандеровцы" подожгли новую войну возле границ "Новороссии" после того, как разгромили Югославию.

Читайте также: Жириновский мечтает стать президентом «Новороссии»

Отметим, что против Зюганова и Жириновского (как и против главарей донбасских боевиков) в Украине открыты уголовные дела. Им грозит до десяти лет тюрьмы. А вот "ДНР" и "ЛНР" в Украине признаны террористическими организациями. То есть, Россия может официально поддержать террористов.

Источник: Дождь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2014, 19:12 » Автор: Влад Максимов
     1568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх