ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын главы администрации Путина погиб, спасая ребенка
Раздел: Россия  
+3

Сын главы администрации Путина погиб, спасая ребенка

Сын главы администрации Путина погиб, спасая ребенка"3 ноября 2014 г. на 38-м году жизни трагически погиб заместитель Председателя Внешэкономбанка..."

Сын главы администрации президента России Сергея Иванова, заместитель председателя правления Внешэкономбанка Александр Иванов погиб в Объединенных Арабских Эмиратах.

"3 ноября 2014 г. на 38-м году жизни трагически погиб заместитель Председателя Внешэкономбанка – член Правления Александр Сергеевич Иванов", – говорится в некрологе, опубликованном на сайте ВЭБ.

Причина смерти не установлена. Иванов отдыхал в Арабских Эмиратах с семьей. По данным Forbes, очевидцы трагедии рассказывают, что Иванов купался с маленьким ребенком, особых волн не было. При этом, по словам одного из источников "РБК", все же были высокие волны, ребенка спасли, а Иванова не смогли. Официальных комментариев о смерти зампреда Внешэкономбанка пока нет.

Читайте также: Ректор одесского университета погиб, спасая тонущего ребенка

С 2006 года Александр Сергеевич начал работу во Внешэкономбанке, а с 2012 года занял должность заместителя Председателя Внешэкономбанка – члена Правления. Он отвечал за такие направления как сотрудничество с международными финансовыми организациями, национальными и региональными институтами развития, предоставление финансирования для реализации внешнеэкономических проектов и программ, обеспечение финансовой и гарантийной поддержки экспорта продукции российских организаций и т.д.

Источник: zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2014, 01:55 » Автор: Ростислав Коваль
     10682
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
12  
6 ноября 2014 02:30

Очередное фуфло... Наквасился стекломоя и смотри че я умею.. А тут херой бля.. пьфу нация имбицилов.

Гости

наверх