ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полицейскому сожгли глаза на митинге геев в Петербурге
Раздел: Россия  
0

Полицейскому сожгли глаза на митинге геев в Петербурге

Полицейскому сожгли глаза на митинге геев в ПетербургеСегодня, 29 июня, в Петербурге проходила акция секс-меньшин, но ее пришлось досрочно останосить, так как между некоторыми ее участниками и противниками секс-меньшин произошел конфликт.

Один из полицейских, который там присутствовал, сильно пострадал от рук противников гомосексуализма. Работник правоохранительных органов пытался задержать двух националистов, и один из них прысну полицейскому газовым баллончиком прямо в лицо. Стража порядка тут же отвезли в больницу с сильным ожогом глаз.

На акцию в поддержку секс-меньшин пришло всего лишь несколько десятков геев, зато тех, кто выступает против них, было в несколько раз больше.

Ситуация быстро накалилась. Люди с казачьей атрибутикой и с голубыми беретами на головах начали прорывать металлический забор. Но полиция их не пускала. Тогда в представителей секс-меньшин начали лететь камни и дымовые шашки.

Но антигеи все-таки прорвались через оцепление и начали наваливаться на геев, валили их на землю и били ногами. Чтобы ситуация не усугубилась работники полиции начала ловить агрессивно настроенных националистов и садить их в специальный автобус.

Всего было задержано несколько десятков человек – восемь противников геев и почти все участники акции. Они понесут административную ответственность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 16:33 » Автор: Татьяна Шедько
     1118
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх