ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Чечне в результате столкновения с боевиками одного полицейского убили, 13 полицейских ранены
Раздел: Россия  
0

В Чечне в результате столкновения с боевиками одного полицейского убили, 13 полицейских ранены

В Чечне в результате столкновения с боевиками одного полицейского убили, 13 полицейских раненыВ результате недавнего боевого столкновения полиции с группой сепаратистов, которое произошло возле села Харсеной в Чечне, один сотрудник правоохранительных органов был убит и около 13 человек получили ранения различного рода.

Так, среди раненых бойцов МВД огнестрельные ранения получили шесть человек, остальные участники отряда полиции получили контузии и многочисленные травмы. Все раненые бойцы личного состава были оперативно вывезены в ближайший госпиталь, в котором ребятами занялись медицинские специалисты. Одного сотрудника полиции спасти не успели - от полученных ранений он скончался.

На данный момент подразделениями МВД Чечни ведутся активные поиски группы боевиков, попытавшихся скрыться в горно-лесистой местности одного из районов Чеченской республики. Были ли жертвы или раненые в результате боевого столкновения со стороны сепаратистов, полицией пока не сообщается.

Напомним, что не так давно в Гамурзиевском округе Назрани группе спецназа удалось ликвидировать двух боевиков. Причем, по данным правоохранительных органов, оба убитых бандита - Джамалейл Муталиев вместе со своим пособником Алисханом Оздоевым - составляли военное руководство, возглавлявшее все сепаратистское подполье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 17:53 » Автор: Ирина Белоцкая
     1109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх