ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Две трети россиян не хотят пускать своих детей на войну в Украину
Раздел: Россия  
+5

Две трети россиян не хотят пускать своих детей на войну в Украину

Две трети россиян не хотят пускать своих детей на войну в УкраинуКаждый восьмой позволил бы своим детям воевать за ополченцев.

Почти 70% россиян не пустили бы своих сыновей, если бы те заявили о желании отправиться в Донецкую и Луганскую области Украины воевать на стороне сепаратистов.

Таковы результаты социологического исследования, которое провели специалисты Левада-центра.

Вопрос был сформулирован следующим образом: «Если бы ваш сын решил поехать воевать на стороне ополченцев на восток Украины, как бы вы этому отнеслись?» 68% респондентов ответили, что попытались бы их отговорить. И только каждый восьмой поддержал бы такое решение своих детей.

Только 12% россиян, по данным этого опроса, не верят в то, что российские военные гибнут на территории Украины, а 41% из опрошенных заявил, что положительно относится к деятельности общественных организаций, составляющих списки погибших солдат и офицеров.

Читайте также: Четверть россиян понимают, что РФ воюет с Украиной - опрос

«Мы должны знать правду о гибели российских военных, связана ли она с военными действиями на востоке Украины», — ответили они. И только 9% сочли такую работу «антироссийской деятельностью».

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 23:08 » Автор: Ростислав Коваль
     1037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх