ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России предложили завозить в покинутые деревни китайцев, японцев и корейцев
Раздел: Россия  
+1

В России предложили завозить в покинутые деревни китайцев, японцев и корейцев

В России предложили завозить в покинутые деревни китайцев, японцев и корейцев"Давайте создадим орган, который сядет и посчитает, сколько нам нужно".

Член комитета парламента по делам СНГ из фракции ЛДПР Илья Дроздов предложил заселять опустевшие российские деревни китайцами, японцами и северными корейцами.

"Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев", — сказал Дроздов.

По его мнению, в России и так происходит заселение опустевших деревень выходцами из Средней Азии, но при этом государство не получает отчисления в бюджет, "идет серая экономика".

Читайте также: В Госдуме предложили евреям выехать из России

"Давайте создадим орган, который сядет и посчитает, сколько нам нужно. Может быть, нам скажут — мы справляемся, в России никого не надо. Тогда мы должны принять жёсткие меры, чтобы выжать за пределы России даже тех, кто уже есть. А может, нам скажут, что надо 100 тысяч или миллион", — добавил депутат.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2014, 22:50 » Автор: Ростислав Коваль
     3097
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Далекий  
12 ноября 2014 23:17

Насправді громадяни Росії давно і майже на всій території Сибіру і Далекого Сходу працюють під керівництвом китайців, причому перебувають у становищі безправних рабів. Інформація достовірна (практично з перших вуст)!!!

Гости
0
Володимир  
12 ноября 2014 23:29

ну звичайно,так треба і зробити.Яка користь від п'яного Івана,що лежить на печі в обнімку з бутлем браги?Завеземо рабів,вони нам попрацюють,а напрацюються майже без оплати,візьмемо й "вижмемо"їх з країни...

Гости

наверх