ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия разместит в Крыму боевые самолеты
Раздел: Россия  
-2

Россия разместит в Крыму боевые самолеты

Россия разместит в Крыму боевые самолетыНа полуострове будут размещены истребители и штурмовые бомбардировщики.

В составе Четвертого командования ВВС и ПВО (Южный военный округ) формируется авиационная дивизия, части которой будут базироваться в Крыму, сообщили в Генеральном штабе Вооруженных сил РФ.

"В настоящее время формируется 27-я смешанная авиационная дивизия, штаб которой будет находиться в Бельбеке", – сказал собеседник.

"Понятие смешанная применительно к авиационным соединениям подразумевает, что в составе дивизии будут эскадрильи истребительной, штурмовой, разведывательной, транспортной авиации, фронтовых бомбардировщиков, а также вертолетные подразделения", – уточнил он.

До недавнего времени на аэродроме Бельбек базировался авиаполк ВВС России.

Как заявил ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу, на Крымском полуострове будет сформирована полноценная и самодостаточная межвидовая группировка войск.

Читайте также: НАТОвцы перехватили над Балтийским морем российские военные самолеты

"Анализ возможного развития событий диктует необходимость поддержания войск Южного военного округа в готовности обеспечить военную безопасность страны и ее союзников на юго-западном стратегическом направлении. В этих условиях одной из приоритетных задач является формирования полноценной и самодостаточной межвидовой группировки войск на Крымском полуострове", – сказал министр.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2014, 11:37 » Автор: Богдан Процив
     1550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх