ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина прекратила поставки двигателей для крылатых ракет в Россию
Раздел: Россия  
+2

Украина прекратила поставки двигателей для крылатых ракет в Россию

Украина прекратила поставки двигателей для крылатых ракет в РоссиюПоставки могут быть возобновлены только при условии принятия соответствующего политического решения.

Украинская компания Мотор Сич полностью приостановила поставки в Россию малоразмерных газотурбинных двигателей для крылатых ракет, сообщил генеральный директор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" (КТРВ) Борис Обносов.

"На данный момент сотрудничество с Украиной приостановлено полностью по всем направлениям", - сказал Обносов журналистам на Международной авиационно-космической выставке AirshowChina.

Он добавил, что поставки могут быть возобновлены только при условии принятия соответствующего политического решения на уровне руководства двух стран.

"Если такое решение будет принято, мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество. Нам нужно легитимное право. "Из-под полы" мы ничего закупать не будем", - заявил Обносов.

Читайте также: Украина прекратила поставки электроэнергии в Беларусь

Украинская компания поставляет в Россию и вертолетные двигатели, однако они используются только для исполнения коммерческих гражданских проектов.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2014, 13:47 » Автор: Богдан Процив
     1179
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх