ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В летнем лагере 14-летнюю девочку заковали в наручники
Раздел: Россия  
0

В летнем лагере 14-летнюю девочку заковали в наручники

В летнем лагере 14-летнюю девочку заковали в наручникиВ Ставропольском крае полицейский, работающий в летний период в одном из детских летних лагерей, застегнул на 14-летней девочке наручники. От железных оков запястья подростка теперь пестрят многочисленными ссадинами и кровоподтеками.

В настоящее время ставропольскими полицейскими проводится расследование для того, чтобы разобраться в деталях инцидента, произошедшего в летнем лагере, расположенном на хуторе Верхний Калаус.

Инцидент, связанный с жестоким обращением полицейского с ребенком, не мог не привлечь внимания следователей, выясняющих теперь, с какой стати подобную «самодеятельность» разрешил себе сотрудник ППС, который работал в ОМВД Андроповского района.

Полицейский вместе с товарищем-сослуживцем попал в летний лагерь по распределению. До сих пор непонятно, зачем в один из летних вечеров полицейский девочку-подростка заковал в наручники.

Правоохранителями сейчас опрашиваются работники лагеря и дети, с целью выяснить, почему к школьнице были применены подобные спецсредства. Как только результаты проверки будут получены, можно будет озвучить процессуальное решение.

На данный момент, двоих полицейских из лагеря на Ставрополье увольняют из органов. Кроме того, еще не решен вопрос касательно того, кого из их начальников привлекут к дисциплинарной ответственности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2013, 15:24 » Автор: Ирина Белоцкая
     3233
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх