ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент РФ надеется, что санкции против его страны останутся в прошлом
Раздел: Россия  
-4

Президент РФ надеется, что санкции против его страны останутся в прошлом

Президент РФ надеется, что санкции против его страны останутся в прошломПутин сомневается в эффективности диалога с западными политиками.

Российский президент Владимир Путин надеется, что санкции Запада против России останутся в прошлом, так как вредят всем, но просить об этом не будет, поскольку это "бесполезно".

"Это (санкции - ред.) вредно, и, конечно, нам наносит определенный ущерб, но и для них вредно, потому что это, по сути, подрывает всю систему международных экономических отношений. Я очень надеюсь, исхожу из того, что это в конечном итоге будет понято и останется в прошлом", - сказал Путин.

Он отметил, что не собирается сам поднимать вопрос санкций для обсуждения.

"Все и так понимают, что они делают, те, кто вводит эти санкции. Чего я буду обращать на это внимание, о чем-то просить? Это бесполезно", - сказал Путин перед саммитом G20 в Австралии.

Сетуя на отсутствие стратегического подхода у западных партнеров, Путин обвинил США в давлении на весь мир и цензуре чужих инициатив.

Читайте также: Чешский президент призывает отменить санкции против РФ

"США выбиваются из общего контекста решения стоящих перед мировым сообществом проблем. Об этом только никто не вспоминает. Спекулируя на своей монополии в мировых средствах массовой информации, эту информацию заглушают, ее уже вроде нет", - сказал Путин и добавил, что с политиками в других странах Запада диалог тоже не складывается.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2014, 13:13 » Автор: Богдан Процив
     1039
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 ноября 2014 13:46

Наивное "цензура"ло. Останутся в прошлом только когда "цензура"ло подохнет и РФ перестанет перекидывать вооружение и живую силу на Донбасс

Гости

наверх