ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве супруги устроили потасовку с гаишниками
Раздел: Россия  
+1

В Москве супруги устроили потасовку с гаишниками

В Москве супруги устроили потасовку с гаишниками Спор возник из-за ксеноновых фар.

В Зеленограде сотрудники полиции задержали женщину и ее мужа, которые устроили с ними потасовку при проверке технического состояния автомобиля. Поводом для конфликта стали ксеноновые фары.

44-летняя Наталья Д. была остановлена стражами порядка на Фирсановском шоссе в Зеленограде. Женщина находилась за рулем автомобиля Suzuki, а сзади сидели двое ее маленьких детей.

Заметив отсутствие детских кресел в машине, полицейские стали оформлять протокол о нарушении. Потом инспектор обратил внимание на передние фары иномарки. Автомобилистке сообщили, что у нее установлен ксенон и за это ей грозит лишение прав.

Сотрудник ДПС ГИБДД потребовал открыть капот, а затем, позвав понятых, вырвал из машины провода световых приборов.

Наталья заявила гаишникам, что фары в таком виде изначально были установлены на автомобиле при покупке в салоне. Кроме того, машина прошла техосмотр, и никаких нарушений обнаружено не было.

По словам Натальи, к месту разбирательства подъехал ее муж, а полицейские сразу схватили его с двух сторон, заломили руки и ударили о машину. Мужчине удалось высвободиться, после чего началась потасовка. В итоге полицейские повалили гражданина на землю, избили ногами, а потом заковали его в наручники.

По словам Натальи, она тоже приняла участие в потасовке. Женщина подбежала сзади к сотруднику ГИБДД и начала "долбить его по спине" со словами "Не бейте моего мужа!".

В итоге обоих предполагаемых нарушителей доставили в территориальный отдел полиции. Там в отношении "агрессивных супругов", оказавших неповиновение полицейским на глазах у своих детей, были составлены протоколы.

А Наталье грозит лишение прав на срок до одного года по статье "Управление автомобилем, на передней части которого установлены световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствует требованиям".

Читайте также: Адвокат и судья устроили потасовку во время заседания. Видео

В пресс-службе ГУ МВД подтвердили инцидент. "Супружеская пара вела себя крайне агрессивно и напала на сотрудников ГИБДД, находившихся при исполнении, - рассказали в ведомстве. - Мужчина и женщина применили физическую силу. Сейчас по этому факту проводится проверка".

Источник: Newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 18:37 » Автор: Влад Максимов
     768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх