ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полицейским Москвы купят шлемы от облысения
Раздел: Россия  
+1

Полицейским Москвы купят шлемы от облысения

Полицейским Москвы купят шлемы от облысенияМосковская полиция озаботилась вопросом релаксации своих сотрудников.

Для полицейских Юго-Западного округа столицы руководство окружного УВД закупит восемь массажных шлемов со встроенным MP3-плеером

Столичная полиция озаботилась вопросом релаксации своих сотрудников, сильно устающих на работе. До конца текущего года в окружных отделах полиции будут оборудованы специальные комнаты психологической разгрузки, оснащенные mind machine - тренажерами для мозга, а также музыкально-массажными шлемами, которые призваны снимать стресс, головную боль и даже препятствовать облысению стражей порядка.

По данным издания, для полицейских Юго-Западного округа столицы руководство окружного УВД закупит восемь массажных шлемов со встроенным MP3-плеером. По задумке, такие шлемы спасут полицейских от чрезмерной усталости, напряжения и стресса, раздражительности и потери ясного мышления.

"Шлем должен быть предназначен для исцеления от головной боли или головокружения, мигрени, сонливости, мелких морщинок под глазами, глазной усталости и небольшой отечности, артериального давления, потери волос", - цитирует издание выдержку документации к этому оборудованию.

Полицейские из УВД по Северо-Восточному округу получат семь mind machine - аппаратов для светозвуковой тренировки мозга. Устройства будут синхронизированы с аудиоплеерами и светодиодными очками, которые "рисуют" перед зрителем динамические цветные фигуры. Считается, что mind machine не только снимают стресс, но и развивают творческое мышление. Дополнительно будут закуплены массажные накидки на кресла и музыкальный центр.

Читайте также: Рада позволила полицейским из Нидерландов приехать на место авиакатастрофы

В УВД по Восточному округу поставят по пять цветодинамических проекторов "Жар-птица", музыкальных картин с водопадом и воздушно-пузырьковых колонн. "Приборы создадут успокаивающий релаксационный световой эффект в комнатах психологической разгрузки и уголках релаксации, а также послужат декоративным световым оформлением интерьеров", - пояснил источник издания в главке столичной полиции.

Источник: m24.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2014, 14:48 » Автор: Влад Максимов
     765
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх