ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Режиссеру Рязанову стало еще хуже
Раздел: Россия  
-1

Режиссеру Рязанову стало еще хуже

Режиссеру Рязанову стало еще хужеВ реанимацию к нему почти никого не пускают.

Состояние режиссера Эльдара Рязанова, госпитализированного в НИИ нейрохирургии им. Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения, ухудшилось, к нему в реанимацию пускают только ближайших родственников, сообщил ТАСС врач НИИ им. Бурденко, знакомый с ситуацией.

"Состояние Эльдара Александровича сначала действительно было стабильным, но потом ухудшилось, поэтому мы отложили его перевод из реанимации в общую палату", - сказал врач.

По его словам, состояние режиссера оценивается как тяжелое. "Родственников к нему не пускают, только жену и самых близких", - сообщил он.

Читайте также: Николаю Караченцеву стало хуже: у него отказали ноги

25 ноября Рязанов, которому 18 ноября исполнилось 87 лет, лег в больницу для обследования. По словам друзей режиссера, он почувствовал недомогание и ему на всякий случай вызвали врача, который госпитализировал его на несколько дней "для перестраховки". На следующий день руководитель Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Лео Бокерия заявил, что Рязанов идет на поправку.

Источник: ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2014, 19:35 » Автор: Влад Максимов
     3430
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх