ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Прокурор-няша» обвенчалась в Екатеринбурге
Раздел: Россия  
-4

«Прокурор-няша» обвенчалась в Екатеринбурге

«Прокурор-няша» обвенчалась в ЕкатеринбургеНакануне прокурор Крыма побывала в этом городе с частным визитом.

Интернет-издание Znak.com со ссылкой на очевидца сообщило о том, что прокурор Крыма Наталья Поклонская побывала с частным визитом в Екатеринбурге. Её заметили в самолете, прилетевшем в уральскую столицу из Москвы.

"В аэропорту ее встречала группа людей, среди которых были монахини. Случайно не знаете, зачем она прилетела в Екатеринбург?", - спросил у редакции портала читатель.

Как удалось выяснить журналистам, Поклонская действительно была в Екатеринбурге, где посещала мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме. Кроме того, прокурор Крыма побывала в Александро-Невском Ново-Тихвинском женском монастыре. По данным высокопоставленного источника интернет-газеты в политических кругах, Наталья Поклонская приезжала в Екатеринбург для того, чтобы обвенчаться. Известно, что ранее она прилетала в этот город три недели назад для исповеди и причащения.

Почему для этого события Наталья Поклонская выбрала именно Екатеринбург, не сообщается, однако не секрет, что крымский прокурор интересуется историей семьи Николая II, члены которой провели последние дни своей жизни именно на Урале.

Читайте также: Прокурор-няша грозит Меджлису запретом. Видео

Тем не менее следует отметить, что представители Ново-Тихвинского монастыря заявили Znak.com, что Наталья Поклонская не посещала их обитель, а в монастыре на Ганиной Яме отметили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.

Источник: znak.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2014, 15:28 » Автор: Влад Максимов
     2491
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
sara  
3 января 2015 20:18

ЕЕ надо трахнуть в извращенной позе

Гости
+3
алиса  
3 января 2015 20:46

Кобыла аксеновская!

Гости
+1
9 июля 2015 13:44

готовится к захоронению,с мыколою2-няшьмяшь1

Гости

наверх