ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жестокость не по-детски: школьницы из Омска сняли видео зверского избиения и продавали его по 500 рублей. Видео
Раздел: Россия  
-1

Жестокость не по-детски: школьницы из Омска сняли видео зверского избиения и продавали его по 500 рублей. Видео

Жестокость не по-детски: школьницы из Омска сняли видео зверского избиения и продавали его по 500 рублей. ВидеоСотрудники правоохранительных органов города Омска открыли уголовное дело по факту избиения школьницы. Злоумышленники засняли весь процесс на видео, а потом стали его продавать. На официальном сайте УМВД сообщается о том, что под следствием оказались две 16-летние ученицы десятого класса одной из местных школ.

Представители полиции о преступлении узнали после того, как 10 июня в сети появился ролик, на котором подозреваемые зверски избивают девочку 1999 года рождения, которая учится в 8 классе. Сотрудники правоохранительных органов нашли и допросили очевидцев данного инцидента. После проведения следственных действий они в конце июня обратились с запросом в городскую больницу, где девочка проходила реабилитацию, так как им были необходимы медицинские документы, чтобы определить степень тяжести нанесённых телесных повреждений.

На видеозаписи, которая оказалась в руках правоохранителей, видно, как жертву ставят на колени, избивают и заставляют за что-то извиняться. Все это ужасное зрелище сопровождается постоянным смехом и нецензурными выражениями. Правоохранители предположили, что оператором в данном инциденте является неизвестный юноша. Также на видео видно, что на заднем плане сидят группа подростков с двухлитровой бутылкой пива, которые абсолютно спокойно наблюдают за всем происходящим.

Вследствие данного инцидента 14-летняя школьница получила черепно-мозговую травму и перелом носа. После инцидента ролик был размещён на YouTube, но администрация удалила его из-за пропаганды жестокости. Родственники потерпевшей рассказали, что злоумышленники начали продавать видеозапись всего происходящего по 200 рублей, но брату восьмикласснице удалось купить запись за 500 рублей.

По предварительным данным причиной конфликта стал тот факт, что жертва оскорбила свою подругу по художественной школе. По словам матери пострадавшей, всё было как раз наоборот, а такая история была выдумана виновницей инцидента для того, чтобы настроить других подростков против восьмиклассницы. После переписки в Интернете Полине сказали придти на пустырь и пригрозили, что если она не придёт, будет ещё хуже. После избиения девочка скрывала этот факт, говоря всем, что просто упала с велосипеда.

После того, как истина была установлена, родители одной из старшеклассниц уговорили её пойти к Полине и попросить извинения за произошедшее. Все педагоги были шокированы данным инцидентом, но в то же время не усмотрели в этом своей вины.



Источник: "Комсомольская правда"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2013, 15:28 » Автор: Алексей Плотников
     2781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх