ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американская компания подаст в суд за использование ее ролика на ТВ России для пропаганды
Раздел: Россия  
+3

Американская компания подаст в суд за использование ее ролика на ТВ России для пропаганды

Американская компания подаст в суд за использование ее ролика на ТВ России для пропагандыВключение в рекламный продукт иного изображения - вместо оригинального - было намеренным.

Американская компания намерена предъявить иск к российскому государственному телеканалу за использование и тенденциозное искажение рекламного материала.

В программе"Специальный корреспондент" телеканала "Россия-1", вышедшей в эфир 28 ноября, использовался видеоматериал с изображением обнажённых мужчин - в то время, как в оригинале данного видеоролика использовалось изображение монстр-трака. При этом в кадре российского эфира звучал вопрос: "должна ли детская комната выглядеть таким образом?".

Читайте также: Коломойский хочет засудить Россию и получить компенсацию

Компания Fathead, специализирующаяся на выпуске спортивных и развлекательных переводных картинок, чьи интересы и авторские права были нарушены в российской телевизионной передаче, заявила, что не потерпит нарушений, допущенных в отношении её материалов и будет законными средствами добиваться наказания виновных. В компании считают, что включение в рекламный продукт иного изображения - вместо оригинального - было намеренным, чтобы акцентировать "аморальность" западных ценностей, особенно в области воспитания детей.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2014, 00:46 » Автор: Ростислав Коваль
     1737
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх