ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против трех украинских депутатов
Раздел: Россия  
0

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против трех украинских депутатов

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против трех украинских депутатовЗа призыв к терроризму уголовное дело возбуждено против Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении трех украинских депутатов после их заявлений о событиях 4 декабря в Грозном, сообщил журналистам представитель ведомства Владимир Маркин.

"Главным следственным управлением по результатам процессуальной проверки в отношении украинских депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма)", - заявил Маркин.

Читайте также: В России возбудили очередные уголовные дела против «Правого сектора» и «самообороны Майдана»

Ранее сообщалось, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам принять меры для задержания и доставки троих украинских депутатов в Чечню. По его мнению, Юрий Берёза, Андрей Левус и Игорь Мосийчук публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2014, 12:13 » Автор: Богдан Процив
     890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх