ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин присоединил Крым, чтобы украинские события не повторились в России - Ходорковский
Раздел: Россия  
0

Путин присоединил Крым, чтобы украинские события не повторились в России - Ходорковский

Путин присоединил Крым, чтобы украинские события не повторились в России - ХодорковскийДля Путина куда опасней «риск повторения такой же ситуации в России», нежели чем угрозы со стороны Запада.

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что президент РФ Владимир Путин из опасений повторения украинского сценария в России присоединил Крым и допустил вооруженный конфликт на востоке Украины. Об этом Ходорковский заявил в интервью главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову.

По мнению предпринимателя, Путин «мыслит рисками»: любой потенциальный или уже идущий кризис — риск для положения, которое занимает президент.

Венедиктов заметил, что присоединение Крыма и ситуация на востоке Украины — тоже риск, но Путин их допустил.

Ходорковский в ответ сказал, что для Путина куда опасней «риск повторения такой же ситуации в России», нежели чем угрозы со стороны Запада.

Читайте также: Ходорковский спрогнозировал кровавую гражданскую войну и распад России

«Был вопрос: чего он эмоционально больше испугался. Эмоционально он считает, что общество российское, способное к восприятию примера снесения коррумпированного государства – вот это риск страшный», — полагает Ходорковский.

Источник: novayagazeta.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2014, 00:47 » Автор: Ростислав Коваль
     9159
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 июня 2015 07:18

Ничто не вечно под луной. Прийдёт время и надо будет и возвращать и отвечать. Путин-гном и в истории он останется мелким шарлатаном т.е. каким он и есть, а вот российский народ будет некрасиаым примером всеобщего оболванивания очевидно от низкой культуры и настырного алкоголизма. Печально.

Гости

наверх